A vodka a bebida

Os Russos beber um pouco de 17,3 shots de vodka por mês, em média, de acordo com dados do Euromonitor. Isso é facilmente a mais no mundo. O polonês, o segundo maior bebedores de vodka na Euromonitor”s de exemplo, atirar de volta cerca de 13,7 tiros por mês, enquanto os Ucranianos beber cerca de 10 tiros por mês os americanos vêm em apenas 3.8.

Mas, enquanto alguns visitantes para os jogos Olímpicos de Sochi tem brincou sobre o país do amor de vodka, o russo propensão para o consumo pesado de álcool está se tornando uma grande preocupação de saúde o recente estudo (pdf), publicado na revista The Lancet constatou que pesado consumo de vodka na Rússia é alarmante ligada a mortes precoces.

vodka

E a Rússia seus homens, especialmente é atormentado por mortes precoces mais de 25% dos homens morrem antes dos 55 anos de idade, e cerca de 20% de todas as mortes entre os homens russos são devido a causas ligadas ao álcool. A alta mortalidade [na Rússia] é absolutamente causados pelo consumo perigoso de álcool,” Dr. David Zaridze, um dos autores do estudo, disse a NPR.

Onde-o-mundo-de-s-maior-vodka-bebedores-are mapbuilder embora seja tentador para estabelecer paralelos entre o frio e o licor de consumo, os dois não t não tem permissão de passar de mão em mão, disse: Spiros Malandrakis, um analista da indústria Euromonitor há, na verdade, a correlação entre os espíritos de consumo e padrões de clima,” Malandrakis disse Quartzo.

Alto consumo de vodka está profundamente arraigado na cultura russa e que tem sido por séculos em um ponto, o terceiro do Kremlin imperial do orçamento veio de vodka. Então, talvez o que não é surpreendente, então, que os dois únicos países que entrar em qualquer lugar perto da Rússia”s liderança mundial em vodka de admissão estavam em um ponto durante o regime Soviético.

Beber vodka

O-mundo-de-s-maior-vodka-bebedores-Vodka-consumo-per-person_chartbuilder nota sobre a data: A tiros medida que nós utilizado é equivalente a 1,5 onças fluidas. Euromonitor desde per capita de dados em litros, que nós convertido para onças e, em seguida, tiros.

Pergunte Börje Karlsson, master blender de vodka que leva seu sobrenome, se ele gostaria de um coquetel feito com o seu produto, e ele vai olhar para você como se você tivesse só pedi para ensinar sua filha a dança do pólo. Se você pensar sobre isso, ele não está errado.

O coquetel foi criado para fazer bebidas destiladas dócil e apto para educado empresa. Mas spiking-los com bitters e açúcar ou suco de limão e importados, licores e interpreta-los com gelo não é o único caminho para realizar isso. Você também pode colocar o seu áspero, matérias bebida alcoólica em um barril e idade, para uma geração, na esperança de que as impurezas vão evaporar antes de tudo o álcool faz.

A bebida

Ou você pode destilar a maior pureza que você pode alcançar e, em seguida, filtrar o resultado em um submicron nível, assim, despindo-o de todos, mas os traços de tudo o que não é o álcool etílico ou de água, em que ponto você pode simplesmente colocá-lo em um copo e bebê-lo.

Essa última é a abordagem tradicional na vodka terra, o norte e algumas partes do leste da Europa. De fato, até o momento de Ivan, o Terrível, era conhecido como “o pão do vinho” e consumido adequadamente. Em sua casa relva, a vodka é quase sempre bêbado em pouco resfriada tiros ao lado de pequenas placas de isso e aquilo (zakuski, como são chamados em russo).

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